Я говорю с тобой не слышно

Я говорю с тобой не слышно
Я понимаю: все не так.
Я не мечтаю жить на крыше,
Если любовь – всего пустяк.
Ты говоришь, но скоро полночь –
Туфли терять не мой конек.
Все театрально так и спорно –
Я уяснила свой урок…

Я не дышу и целюсь с крыши в прошлое.
И лунный свет не манит больше в высь.
Я не плохая, но и не хорошая
Я просто верю, что в потерях - жизнь.

Ты так молчишь, почти не дышишь…
Я замечаю – странно как! –
Что стала на ступеньку выше,
А ты спустился – это знак…
Я «от винта!» - и вместе с ветром
Сквозь тучи к солнцу - будь здоров!
Я с голубем пришлю ответы
И тех миров, других миров…

Я не дышу и целюсь с крыши в прошлое.
И лунный свет не манит больше в высь.
Я не плохая, но и не хорошая
Я просто верю, что в потерях - жизнь.

25.10.2009

P.S.Жаль, я нот не знаю...


Рецензии