Расслышав Ваше имя в зове журавля...

15/10/12

   
   в воздушном потокe взмываю за синь небокрая...
   
   верни,
   позови,
   не пускай...
   
   
   Расслышав Ваше имя в зове журавля,
   Я Вас подталкиваю к краю...
   
   Он - это я.
   
   Сегодня - наше первое свидание.




Рецензии