сожаление

Простучали каблучки  по тротуару….
На перекрестке тлеющий фонарь….
Ну, вот и все, с тобою мы  расстались…..
Все шло к тому, и все-таки мне жаль!
***
Виновных не ищу, ну что ты, ради Бога!
Ну не сошлись характером с тобой….
Теперь у каждого из нас своя дорога,
А мне б хотелось вместе, по одной!
***
Не будет больше телефонного звонка,
И роз багряных утром у постели,
Не ляжет на плечо мне теплая рука…..
Все это сохранить мы не сумели!
***
И сладких губ, беспомощных от сна,
Я больше никогда не  поцелую,
И не коснуться мне, любимого лица…..
Мой, Бог, я не могу и думать про другую!
***
Я знаю, не вернуть тебя теперь,
Такие встречи не бывают дважды….
Но бесконечно благодарен я судьбе,
Которая свела с тобой однажды!
***
Конечно, будет в жизни женщина другая,
И будет на плече моем, лежать её рука….
А я,  глаза прикрыв, тихонько представляю,
Что это ты любимая, ласкаешь так меня!


Рецензии