тоска

   Душа,свернувшись
                листиком пожухлым,
  Трепещет,чуть жива,в груди,
  Обкусанные губы ,
                ртом припухшим,
   Пытались вымолвить:
                "так проще,уходи"...
  Я чувствовала все интуитивно -
  Разрыв был неизбежен,
                как туман,
  Который после жаркой ночи,
                в утро,
  Все обволакивает дымкой,
                как  дурман...
  И мне хотелось знать -
                зачем?откуда?
  Приходит утренний прощальный миг,
  А,может быть,была любовь-приблуда?
  И не хватило искры ей? интриг?
  Роман любви случайной - скоротечен...
  Ты что-то позабыл...иль умолчал...
  И миг прощанья был ,так безупречен!
  Как будто классик в книге прописал...



                15.10.12Эльма


Рецензии