Я живу, я дышу, я вдыхаю надежду...

Чайки плещут волну,себе скарб собирая
Я от водки ушёл бы ко дну воздух жизни вдыхая
Без печали,печаль.Без улыбки расплата
Территория мысли - фразы жизни строкой собираю
Я живу,я дышу,я вдыхаю надежду
Только этим творю ,оставляю любви вам одежду.


Рецензии