45. Экс. Мы с тобой, мой брат, близняшки
Ты поел сегодня кашки,
Неаккуратный ты у нас,
Я оближу тебя сейчас...
Потом поиграем с тобой,
Шуточный бой - очень смешной...
Потом с тобою мы поспим,
И снова кашки поедим...
Свидетельство о публикации №112101504230
Наталья Исаева Горецкая 16.10.2012 15:19 Заявить о нарушении