Как писать. шутка

               
                Надо б мне писать попроще -
                Хоть о небе,хоть о роще,
                Хоть о райских кущах...Но...
                Я и с сердцем заодно!..

                Да и роль моя проста -
                Всё,что сердцем я рисую,
                Всё,о чём в душе тоскую -
                Всё рисую - подчистую -
                Только с чистого листа!

                С голубых ещё небес!!!

                Я спешу...
                Пока мой образ...
                В мрачном свете не воскрес...   


Рецензии