Кондопога

Объявил набат тревогу,
Знать опять пришла беда.
Отстоим и Кондопогу,
Это русская гряда!
Стар и млад спешит на вече,
Где решится кровный спор.
Распрямив могучи плечи,
Руки взялись за топор.
Если бунт-то нет спасенья,
Запитает кровь земля.
Зуб за зуб - душа в смятенье.
Русь Великая моя!

15.10.12 г.


Рецензии