Последний рывок

Ты видишь? Кроваво-лиловый рассвет
Собою затмил непроглядную даль.
Мы вместе идем на параде планет,
Держась за священный Грааль.

Пусть души запрятаны в мире людей,
Но они не найдут в этом мире причал.
Наконец-то расскажет герой и злодей
То,о чем в прошлых жизнях молчал.

Мы прошли этот путь от блуждающих душ
До единственных,кто, как-никак, уцелел.
На глазах сего мира размазана туш,
Только,это еще не предел.

Сколько жизненных циклов у нас за спиной,
Мы шагали неспешно к развязке,и вот,
Мы готовы стоять за идею стеной,
Откровение снова грядет..

Наши души парят на одной частоте,
Ты же слышишь мой шепот в холодной ночи...
Наша боль - лишь ступень к первородной мечте,
Но мы часто ее палачи,

Как ты часто на грани и хочешь упасть
В упоение боли от анестезий.
Я держу тебя,ведь,эта жизнь - только часть
От сокрытой,но долгой стези.

15 октября


Рецензии