Я посвятить хочу своё творенье...
Той женщине, которая со мной
Была чиста в минуты откровенья,
Открывшись мне и телом и душой.
Хочу воспеть её глаза и руки,
Ласкавшие меня в ночной тиши.
Хочу в мелодию любви, сплести те звуки,
Что вырывались в миг блаженства из души.
Ещё живут воспоминаньем
Во мне, её прекрасные черты.
И опьяненный, словно без сознанья,
Я отдаю себя той бездне теплоты,
Которая в мой мир вошла нежданно.
Наполнив счастьем даже хмурый день.
Я ей шепчу, единственной желанной-
От ныне и на век я твоя тень.
Я дождь, что по стеклу стучит небрежно.
Я солнца луч ласкающий твой стан.
Я летний ветер, и тебя обнявши нежно ,
Я прикасаюсь вновь к твоим устам.
Я чуткий сон твой берегу звездой далёкой.
Рассветом тихо я вхожу в твой дом.
Я день и ночь. Я парус одинокий
В бескрайнем море ожидания твоём.
Но сколько б я не плёл из слов узоры,
В них растворяя страсть своей любви.
Не описать мне даже её взора
В тот миг, когда мы с ней одни.
Мне остаётся только лишь покорно,
Пред ней склоняя голову свою,
Как перед божеством нерукотворным,
Сказать что я её люблю.
Автор: Олег Куракин
Свидетельство о публикации №112101504179
Анна Любимова 1 22.12.2012 03:27 Заявить о нарушении