***

воображаемая граница дозволенности
утекает,как поезд скорый
/пускай в Аризону/

в керзовых,тельняшке по гарнизону
в поисках счастья.

Прости за все и разреши больше не встречаться.

Дай возможность сгореть на том самом месте.
/Я оставляю свой пепел/
 и наши общие песни.


Рецензии