Правдивые истории. Пикник...

  Анжела,ты просила - получи!-
  теперь прочти и не кричи...

  Анжела,бес вселился в Вас-это раз,
  Я начинаю свой рассказ...

  Друзья собрались на пикник-деньжат
  Собрали в один миг.Купили мяса,пива,водки,
  Витюша приготовил нам селедку,он замочил окорока-
  Такие классные, как Леночки бока...

  Все чинно,благородно начиналось-все улыбались
  И обнимались.Мы пили тосты за Николая,
  Мы пригласили Будулая-костер разжег он в один миг.
  Всем очень нравится пикник!

  Летело время незаметно,сквозь тучи солнце пробивалось,
  А водки мало уж осталось,пустых бутылок вереницы и
  Нечем было похмелиться...
  Народ купается,гуляет:Анжела плавает,ныряет,
  Анюта уплыла куда-то,Евгений бегает поддатый,
  Колюня с Викой поругался и в лес подался,
  Елена выпала из виду...- такую вижу я картину.

  И вот,как для собаки кость,приехал Паша-
  Главный гость!С собою водки он привез...
  Анжела сразу собралась,прическу,макияж поправив,
  Садится к Паше-наливает,закуску подает ему.
  Павлуше это в новину,-Павлуша рад такой заботе!
  Анжела,чувствую,на взводе:-Такой мужчина и одинок,
  Его возьму я в оборот,свои я сети вмиг расставлю
  И полюбить себя заставлю!

  Но Паша-парень не простой,ему б с девчонкой молодой
  Пофлиртовать,поулыбаться - он холостой,куда деваться...
  Анжела начинает злиться - она то плачет,то веселится.
  Павлуша в шоке от нее - ведет в беседку он ее...
  Но уговоры не помогут,Анжела, как-то понемногу,
  Напилась грешная душа - но до чего же хороша...

  Но Павел уговоры продолжает и, мягко так напоминает:
 -Ведь ты же мужняя жена!
  Не хочет слышать ни хрена...

  Конечно, Паша - добрый малый,но тоже может он вспылить:
 -Ведь я приехал водку пить,а не с Анжелой говорить!

  Обида захлестнула Анжелику:- Все,честь растоптана,
  Я ухожу,я перешла свою межу!
 
  Но кто же виноват,что Анжелика,когда напьется,не вяжет лыка?
  И,как в дешевом сериале,Анжела прыгает в реале в пучину вод
  На дно реки,чтоб все спасали мужики...
  Мужчины нервно озирались,снимать штаны уже пытались,
  Но всплыла грешная душа,-не тяжелей она бревна!

  Мораль сей басни такова:- Зачем пельмени есть,когда кругом
  Лососева икра...


Рецензии