***

Я тебя люблю,
Простых три слова.
Я тебя люблю,
Совсем не ново.
Я тебя люблю,
Мечтаю, верю.
Я тебя люблю,
Закрой все двери.
Я тебя люблю,
И жду, надеюсь.
Я тебя люблю,
Несу я ересь.
Я тебя люблю,
Любил и буду.
Просто я тебя,
Точно, не забуду.

P.S.
Любите и будьте любимы. Ваш Аэд Гинваэль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.