Спрашивайте, мальчики, спрашивайте...

     Смышлёный малыш пятилетний Андрей
     Решил, наконец, расспросить свою тётю:
     - Вы несколько лет с дядей Колей живёте,
     А разве не скучно - совсем без детей?
     - Ты знаешь, Андрюшенька, в этом вопросе
     Нас аист подвёл: никого не приносит.
     - Такие большие и верите в басню
     Про деток и аиста - с вами всё ясно!

                Октябрь 2012


Рецензии