Средь арии строк и для друга...

"Закрой глаза, коснись меня,
Ты пахнешь соблазном и мёдом,
Исчезнет грязь в осколках дня
Ударит в гонг природа..."

И слепо ты идёшь за ней,
Вибрируя от возбужденья,
Ты рвёшь души огонь своей,
И жаждешь быть лишь с ней...
Только бы быть с ней...

"Лаская ночь...коснись меня...
Имя тебе Искушенье...
Дай ей - БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ЛЮБОВЬ!
Дай ей - больше чем страсть, что проходит словно боль...
Ты сгори в огне, сгори лишь в ней...давай!
Стань безумным пеплом но...познав с ней рай..."


Рецензии