Привыкаю

                Привыкаю

Привыкаю смотреть в одиночество   
Не пытаясь судьбу угадать               
И фамилию, имя и отчество
Никому не желаю отдать

Выживаю надеждою странною
За былое судьбу не виню
Обжигаясь сердечною раною
Искупаю чужую вину

Неестественно, серо и буднично
Не встревожит ничья красота
Укрывает пылюкою уличной
Листопада живые цвета

Не приятная, горькая, гадкая
По душе расплескалась печаль
За мечтою приятною, сладкою
Не спешу в приоткрытую даль

С.А.С.


Рецензии