Равновесие. Цикл. 3

                Я чувствовать радость себе разрешил,
                И,значит,печаль разрешаю,
                Иначе,лишусь равновесия крыл,
                Которыми путь ублажаю...

                О если бы знали народы времён,
                Как я,опечалясь,ликую!..
                Как радуюсь в гневе!..
                Во дни похорон -
                Я музыку слышу - ЖИВУЮ!..


Рецензии