На краю весны

Мне не нужен воздух,
Я тобой дышу,
День до новой встречи
Я прожить спешу.

Зажигая звезды,
Рассыпая сны,
Наступает вечер
На краю весны.

Не разжимай ладонь,
Гони тоску из сердца прочь,
Нашей любви огонь
Озарит эту ночь.

Не закрывай глаза,
Пусть пламя рвется изнутри.
Как на траве роса
Мы растаем в лучах зари.

Мне не нужно солнца,
День тобой согрет,
Свет твоей улыбки -
Самый яркий свет.

Снова теплый вечер,
Рассыпая сны,
Нам назначит встречу
На краю весны.


Рецензии