Мысли о...

Каждый вечер безумие
Лапы ложит на грудь
Лишь восходит луна
Когти боль выпускает
Ты остался один, я осталась одна
Почему же тоска мне на сердце не давит
Нет я вру для себя, о себе ежечасно
И наивно надеюсь, что все не напрасно
Не напрасна игра, не напрасная встреча
Не напрасны слова, не напрасная вечность
Вот увы снова вру, чтобы жить было проще
Вновь зову я луну что б глухую тоску
Мне запить ее светом как вином дорогим
Что б летело перо и дрожала струна
Для чего эта ночь нам поэтам дана
Каждый вечер безумие
Лапы ложит на грудь
Лишь восходит луна
Когти боль выпускает
Мы остались одни и свидетель тому лишь луна
Одинока луна что в тумане мерцает...


Рецензии
Когда в жизни не все складывается, как хотелось бы, хочется писать строки, подобные вашим - например, когда влюблëн безответно, всë-таки надеешься, что произойдëт какое-то чудо - так что прочëл ваши стихи с пониманием!

Лайкониш   22.10.2012 07:52     Заявить о нарушении