Круглый домик...
В дверце рожки –
Мчит улитка по дорожке.
Не смотрите свысока –
Её скорость велика!
Вот лежат камней
Штук пять…
Им улитку не догнать!
***
Кто шуршит в кустах малины?
Кто топочет ночью длинной?
Это парочка ежей –
Серо-колких сторожей.
Каждый вечер – топ-топ-топ –
Проверяют огород.
***
У зайчихи и зайчишки
Есть в лесу чудо-сынишки.
В их семейке пять зайчат,
В норке скрылись и молчат.
Свидетельство о публикации №112101500404
Г.М.
Галина Мяздрикова 22.10.2012 21:18 Заявить о нарушении
Евгения Мяздрикова 22.10.2012 21:43 Заявить о нарушении