Вечный лес

В вечном лесу мой дух парит
Мой дух свободен, мой дух велик
Цветы свежо и зелено благоухают
Нежно меня ветры овевают

Тихо падает еловая шишка на тропу
На хворост и прошлогоднюю листву
Аромат этого леса чист и благороден
Мой дух велик, мой дух свободен

Вечный лес
На пути в вечный лес

Ewiger Wald (Falkenstein)

Mein Geist schwebt im ewigen Wald
Mein Geist ist gro;, mein Geist ist frei
Die Farben duften frisch und gr;n
Lieblich haucht der Wind um mich

Wie Federn fallen die Tannenzapfen weich
Im Moschusduft des Reisigbodens
Wie Weihrauch duftet dieser Wald
Mein Geist ist gro;, mein Geist ist frei

Ewiger Wald
Auf der Reise in den ewigen Wald


Рецензии