Осень дождливою шалью

Осень дождливою шалью
Землю от неба сокрыла,
Посеяла зёрна печали
И душам обрезала крылья

Но вот закружили снежинки -
И серое белым стало...
На окнах зажили картинки -
Весёлые, небывалые

И сразу сердца встрепенулись,
Исчезли унынье, усталость,
Любовь и желанья проснулись,
Лишь солнца бы...Самую малость!

Октябрь, 2012


Рецензии