Колесо бытия

Осень срывает афишу, прощается;            
всё неизменно, всё изменяется.             

Мода, костюмы, повозки.... – мгновенно       
всё изменяется, всё неизменно.               

Мир так бросает лассо, бумеранги,             
и колесо бытия, - кольца, ранги.               

Радости, скорби, призраки счастья....
Солнечно снова, снова ненастье.      


Рецензии