Цените все.. , что Боги дали!

       "Цените все..,
                что Боги дали!"


Кто в сей дороге -
                бесконечной
Не потеряет..,
                лик от Бога!..
Тот и в борьбе -
                сердечной..,
Поступит честно,
                нежно, строго.

И родника любви
                не опорочит,
Воздаст хвалу
                он.., Небесам!
И всё в делах...
                сосредоточит,
Воздаст другим,
                получит сам.

Глоток..,
             живительной любви,
Основу всех -
                грядущих... дел.
Что мы решаем..,
                в этом мире!
Как Бог нам
                в жизни повелел!

Да.., не легко
                жить по морали.
И в этом крест
                судьбы для всех.
Цените все..,
                что Боги дали...
И лишь тогда..,
                придёт успех!


Рецензии