Охотничьей тропой
Иду заветною тропой.
Ружья не чуя тяжесть веса,
Мне о весне вальдшнЕп пропой.
Услышав "хор" я замираю,
И жду посланника весны.
Стою,ну прямо в центре рая,
Заката отсветы красны.
Летит кулик над высью леса.
Я знаю выбранный маршрут.
Идти до сказочного места,
Вдоль мелкой речки легкий путь.
Помогут млечный путь и звезды,
Ночные спутники мои.
Кабаний хряк вспахал борозды,
И в них забились муравьи.
Расскаты выстрелов курковки,
Вдруг освещают темный бор.
Поник кулик украя бровки,
Дробины все как на подбор!
Такая кучная двустволка,
На рану злая и точна!
С ней можно на медведя-волка.
Ну,а мечта - на кабана!
12.10.12 г.
Свидетельство о публикации №112101504008