Сюрприз, дорогая...

Тебя пришедшую домой нашёл сюрприз,
Лежащий в ванне труп с разрезом вены,
Нашёл с тобою наконец я компромисс,
Забрызгав своей кровью наши стены.

Теперь ты можешь жить как хочешь ты,
Не оборачиваясь на мои желанья,
Пускай другой несёт тебе цветы,
И пишет стих тебе как заклинание.

Ты будешь плакать только 5 минут,
Я не был дорог...так уж получилось...
Ты помни - все когда-нибудь умрут,
Что ж...у меня сегодня вот сложилось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.