Цыганка

А жить, в Париже будешь ты! -
Цыганка изрекла,
С какой-то невозможной высоты,
Через меня глядя.

Там будут ветры буйные свистеть,
И могут быть народные волненья.
Но ты... там будешь счастие иметь,
Без всякого сомненья!

Любовь в Париже ты найдешь!
Она давно там, в ожиданьи!
И грудью глубоко вздохнешь,
Забыв свои страданья!

Любовь и счастье – твой удел,
В том городе прекрасном,
В молитве ангелы стоят…
И верь, что не напрасно!         15.10.12.


Рецензии