Не стану переживать

Успокоились чувства и мысли.
Не стану переживать!
Поняв всё и переосмыслив,
Всё сначала смогу начать.

Не буду тебя вспоминать я
И думать о тебе не хочу.
Я надену красивое платье
И на встречу судьбе полечу.


Рецензии