Творчество. цикл. 1

             
                Я много времени терял -
                Возможность что-то сотворить,-
                И ту невидимую нить
                Непрерываемых начал...

                " Я - Божья тварь!.. Боготворить
                Я должен всё,что Бог создал,
                И должен вечный идеал
                В себе носить!.."

                И потому я знаю точно,
                Что жизнь дана мне небессрочно,
                Что смерть всегда поодаль - и -
                Слоя природу на слоИ,
                Я понял - Бог не поощрял

                Того,кто вечность усмирял...
               


Рецензии