человекочеловек

ты превратился в человека!
моя ли это вина?
прожив гордецом почти четверть века,
неужто скоро в руку возьмешь бокал вина?

начал злиться и смеяться не металлическим смехом!
наверно если шепнуть тебе в ухо больше не услышать эхо.


Рецензии