Безнадёжные любовники...

                Публике кафе бардов "Шатл".


Безнадёжные любовники...
Благовест.

Злей крапивы жгут терновники,-
вот ваш Крест.

Только стало между нами -
НИЧЕГО.

Микрофон и я пред вами,-
толь всего!

Да и где сплошное между?
Где тот плен?!

И долой свою Надежду -
плач вдоль стен.

Голос торит Путь, который
желт к белку.

Нашей жизни поезд Скорый -
клин в строку.

А и может полноправно всё и вся.
Перебесимся как фаны, бред неся.

Только мы - не восковые, не круги
на воде береговые гну строки

по Австралии далёкой про-неслись
до России синеокой. - Домолись!..

Захочу - и брошусь в стремя,
пАду вниз.

Лишь бы Кони - нАсквозь Время -
пронеслись.

Я им крылья дам и звуки.
К Небу жмусь.

Среди волн теряя руки,-
возношусь.......................

Развожу мосты - телами
раздвоясь.

Я сегодня - вместе с Вами.
И - для Вас!


                12октября 2012года


Рецензии