Душевный мир оберегаю

Душевный мир оберегаю
От скверны,подлости и лжи.
Прошу прощенья и прощаю,
И ухожу от суеты.

Я избегаю гнева,мести,
Стремлюсь к гармонии души.
Такие качества все вместе
Необходимы,хороши.

Всегда стараюсь быть я щедрой,
предпочитаю благодать,
И с православной нашей верой
Хочу всем мира пожелать.

Учусь я правильно молиться.
В молитве к Богу сила есть.
Хочу Ему в грехах признаться,
Которых честь не перечесть.

24.03.12.


Рецензии