Уж такой - то рождена я...

Уж такой - то рождена я -
Не могу спокойно жить.
Слишком, что - ли, я живая,
И душа тонка как нить.
Мне бы жить в хрустальном мире,
Сотканном из облаков,
Только знаю, я бессильна
Сбросить груз мирских оков.
Вот бы сказку сделать былью
И начать другую жизнь,
Но подрезанные крылья
Не дают подняться ввысь.
Что же, жить теперь, как прежде,
Позабыть мне о мечте?
Но лелею я надежду,
О небесной высоте.


Рецензии