личное
в твоих глазах ни капли слёз
и мне не надо телескопа
чтобы увидеть в них всю яркость звёзд
зачем, зачем же ты меня так отрицаешь?
ни капли истины тая
и горьким словом порицаешь
пленящим голосом маня
все наши ночи вспоминаю
и разговоры ни о чём
зачем же ты меня так отвергаешь?
признайся, будем мы вдвоём....
Свидетельство о публикации №112101503811
Кони Бе Лые-Впальто 21.10.2012 15:29 Заявить о нарушении