Ухожу
В темную, мглистую даль.
Оставляя тебе свою мечту,
Скрывая что мне жаль.
Жаль тебя, друзей, родных
Что я разочаровал вас всех.
В принципе, как и остальных
Скроив душу свою наспех.
Молча закрыв дверь, ухожу
В темную, мглистую даль.
И на вопросы "Зачем? Почему?"
Отвечаю:"Открывать вам рай..."
Свидетельство о публикации №112101503784
Кулакова Юлия Викторовна 14.11.2012 19:53 Заявить о нарушении