Крылья

Кто утром "будит" птиц ты знаешь
Их каждый день зовёт куда то вдаль
Хоть высоко подобно им и не летаешь
Порою хочется стать ими но так жаль

Что вместо двух свободных крыльев
Из плеч растёт обыкновенных пара рук
И негде ныне взять былые силы
Их сможет дать твой Настоящий друг


Рецензии