Лист осенний возьму в ладони...

Лист осенний  возьму я в ладони,
Ощущаю его я, тепло.
Ностальгия, стучит в сердце болью
Но, коснется вдруг лист и, прошло.

Может листик теплом, мне поможет,
И вернет снова жизнь глазам.
Он, на руку родную, похожий
И ему я, тепло все отдам.

День Осенний уходит за дали
Пусть, печаль он с собой унесет.
Лист осенний мне ласку подарит
Есть надежда и вера, коль ждешь.

Ждем весну, красоту пробужденья-
Обновление, свежести чувств.
Жизнь проходит - одно лишь мгновенье,
И  все чаще приходит к нам грусть.

Лист осенний  возьму я, в ладони,
И запомню простое тепло.
Час прощания в осень приходит,
Увядания время пришло...


Рецензии
Мудро, нежно и красиво! С теплотой!

Любовь Уколова   28.08.2013 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Любаша! Спасибо за визит! Спасибо за тепло! Надежда!

Надежда Чувашева Войскович   28.08.2013 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.