Бывает...

Бывает просто  созвучие душ,
Бывает-невосприятие.
Течёт со слезою тушь,
Любимый оказался предателем.

Потеряны вера,надежда,любовь.
И холодно,страшно,больно,
В горле застыли слова,в жилах-кровь
Не хочу я так больше!Довольно!

Отпустите душу на волю.
Из железной предательства клетки,
Проклиная несносную долю,
Затянулась петля на ветке....
                07.12.12


Рецензии