В четверг после дождя

Как думаешь, если я постучусь в твою дверь,
Ты откроешь?
Знаю - это не честно спрашивать,
Но ты, пожалуйста, ответь.
А, ну конечно, ты не можешь ответить,
Ведь ты и сам не знаешь.
Всё-таки я постучусь, тихонько,
Так чтобы ты не подумал,
Что я... а, впрочем, что я?
Стою у твоей двери с пачкой крекеров и йогуртом.
Пахнет собакой и по улице едет 35 автобус.
Нет, всё-таки, я пойду, пожалуй.
Может быть, в другой раз, не сегодня.
А, скажем, в четверг, после дождя.
Ты любишь дождь, и обязательно будешь дома
Ждать, что кто-то придет и постучит в окошко.


Рецензии
Oh forget it. You are full of emotions, just follow your way.

Масег Матроскин   17.11.2012 02:49     Заявить о нарушении