Чистое

Боль моя,... мне хвостом помахай...
Постучи кулаком по спине...
Между ног почеши, поиграй...
Я с тобой, ведь, сегодня,... во сне...
Только там можно всё и за всех...
Десять раз умереть и простить...
Мы родились в любви – это грех...
И, с грехом пополам, надо жить...
Завернуть белой ватой тук-тук...
Даже в ухи её натыкать...
Прибежит таракан,... старый друг...
Он – пример мне, как тут выживать...
Только я был плохой ученик...
Все уроки – как в резанном сне...
И от мамы, скрываю дневник...
Чтобы боль моя, нежная – мне.

2012.10.15


Рецензии