Ненаписанная песня
Не сложились строчки у меня в душе.
Разлетелись по ветру, раскатились по полю,
Дождевыми каплями спрятались в траве.
Словно с неба хлопьями строчки рядом падали,
Милые, веселые, улыбались вслед.
Нежные, печальные отвернувшись, плакали.
Грустные, тревожные таяли как снег.
Видно было много их – строчек ненаписанных,
С чистыми листами толстая тетрадь.
Я бродил по городу, собирался с мыслями,
Мне хотелось многое о тебе сказать.
Там, где море Белое, там, где тундра снежная,
Там, где ночь полярная с яркою звездой
Я тебя придумывал, я тебя загадывал,
Чтобы ты осталась навсегда со мной.
http://youtu.be/HNYGb0bLMEQ
Свидетельство о публикации №112101503658
Влюбилась в Ваши песни... Сначала (совершенно случайно!) нашла Вашу "Тайну"... Дальше - больше! Потом подумалось: а вдруг на Стихире!?.И вот! Спасибо Вам за Ваше творчество! Удачи!!!
Мария Хрусталёва-Перчик 17.10.2013 14:45 Заявить о нарушении