Основное к дополнению Кое-что скопированно у А. Ши
Качает на волнах.
Осеняя усталость
И, ветер в головах.
А в сером море парус,
Белеет вдалеке.
Все то, о чем мечталось-
Бессмысленно уже...
Годы летят как птицы,
Больше не пахнут цветы...
Мне перестали сниться,
Сниться цветные сны.
На маяке зажегся,
Уже ночной фонарь.
За лето не развлекся,
Звенит еще комар.
А в старом парке осень,
Сожгла листву дотла,
Оставив лишь вопросы-
Кто прав? Кто виноват?
Годы летят как птицы,
Больше не пахнут цветы...
Мне перестали сниться,
Сниться цветные сны.
Свет поднимается в небо,
Падает небо в низ..
Я не увидел света-
Света твоих ресниц.
http://www.stihi.ru/2004/04/19-441
Свидетельство о публикации №112101503652