ты
Я люблю тебя таким, какой ты есть
И хоть ты ведешь себя как истеичка
Мой единственный...Печальный такой весь...
И украдкой может быть ты улыбнёшься
Не найдя ни капли истины в словах
Оторвавшись от всех дел ты повернёшься
И обнимешь, крепко задержав
Задержав дыханье на минуту
Только сердца стук услышу я в тиши
Я хочу держать в руке ту руку,
Чьё касание доходит до души...
Свидетельство о публикации №112101503649
Ты мое море, ты так безгрешна
Ты словно первый снег - так белоснежна!
и я не буду уже прежней!!!....
Софья Алонсо 13.11.2012 08:00 Заявить о нарушении