14 октября, Покров Богородицы

О, белоснежный октябрь,
спрятавший листья под только что выпавшим снегом,
желтые листья, —
знаки прощанья, письма надежды, залог пробужденья.
О, белоснежный октябрь,
исполнивший светом земное пространство,
откуда твой свет? —
это молятся Богу они, это молятся Богу они...

1997


Рецензии
Украшение сайта просто, а не стих.

Вася Вулканчиков   24.10.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ангелина Юнова   03.11.2012 13:21   Заявить о нарушении