***
Сидим с тобой друг против друга,
Вокруг лишь тени от свечи,
Не слышно даже сердца стука
Глаза твои, как будто манят
Вновь в жилах стынет моих кровь
И мне казаться начинает,
Что вновь пришла ко мне любовь
Бокал вина – ты стала ближе
Дыханье чувствую твоё,
Я ничего уже не слышу
Хочу всего лишь одного
Касанья губ, прикосновенья
Переплетенья наших рук,
И страсти чувствую мгновенья
Вновь участился сердца стук
Ниспали волосы на плечи
Уста твои ласкают слух,
С тобою быть я мог бы вечность
И не было бы тяжких мук
Движенья страсти всё быстрее
И влажность чувствую твою,
Зажечь огонь во мне сумела
И я в тебе его зажгу…
Ещё секунда…дрожь, истома
Всё тело ими налилось,
Лишь пару дней с тобой знакомы,
Но страсть разжечь нам удалось…
Свидетельство о публикации №112101503604