Велика Россия - не с кем переспать!
не с кем переспать!*
У поэтов сила -
вся ушла в тетрадь
Яростно насилуют-
в хвост и гриву осень
А меня красивую -
позабыли бросили!
Про дожди осенние
и про листопад...
Верят что Есенина
с Пушкиным затмят,
Кружит буйны головы-
славы аромат
Гонорар заоблачный-
отхватить хотят!
Господа поэты!
Хватит завывать!
Как вы ни пыхтите-
Пушкиным не стать!
В гости заходите,
сколько можно ждать?
Даже не с кем выпить!!!
(Дальше русский мат....)
* Афоризм из интернета
Свидетельство о публикации №112101503586