Огоньки

Смотрю в осеннее окно и вижу огоньки в дали
Их спектр неведом, невесом, как-будто взяли и ушли
А что там кроется во мгле, быть может ветер и тоска
А может сердце там стучит и шлёт сигналы в облака
Огни мерцают и поют, я слышу голос их сквозь ночь
Так в одиночестве без слов зовет отца вернуться дочь
И свет зеленый, яркий жжет глаза прохожих в темноте
Но путь открыт и в доме всё готово встретить и в тепле
Устроить праздник для родных, согреть и чаем напоить
И просто так, вне суеты обнять за плечи и простить


Рецензии
"Так в одиночестве без слов зовет отца вернуться дочь"
ножом по сердцу...до слез тронуло...

Ирина Соколова   15.10.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ир

Михаил Плисюк   15.10.2012 21:56   Заявить о нарушении