Я бы тебя разлюбила...

Осень опять ожиданиям лжет,
Души в свободном полете.
Ты уверяешь: однажды пройдет –
Так почему ж не проходит?

Листья осыпала в парке ветла,
Ветки к пруду наклонила.
Если бы жить без тебя я могла,
Я бы тебя отпустила.

Чашу разлуки не выпить до дна.
Господи, дай же мне силы!
Если бы только забыть я могла,
Я бы тебя разлюбила.
15.10.12г.


Рецензии
Это же песня! Прекрасная ,нежная песня! Ее нужно петь!

Елена Павленко 3   24.10.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.