***

Бушует страсть и закипает кровь -
Во мне кипит к тебе ЛЮБОВЬ!
О ней молчу я много дней,
Тебя не познакомлю с ней.
Заочно ты лишь будешь знать,
Что есть она, - ее не растоптать
Проблемами двоих или словами,
Она как тень летает рядом с нами.
В машине, дома, ночью страстной-
Мы вместе- и она прекрасней
Становится и наполняет душу.
Она лишь знает, как ты НУЖЕН
Ей и мне, душе и сердцу.
тебе открыли мы все дверцы
Мечт, стремлений и желаний,
Чтоб ты взлетал, когда ты с нами!


11.10.12


Рецензии