Нырнули звезды в океан небесный...

Нырнули звезды в океан небесный
И затаились на вселенском дне.
Их отыскать не смею - бесполезно.
Пусть отдохнут в манящей глубине.

Пусть наберутся сил и станут ярче.
От войн земных тускнеет даже свет...
Ведь звездочки нам посылают счастье,
Вбирая смрад и дым палящих бед.


Рецензии